• Тачскрин для Sony E2105/E2115 (E4/E4 Dual) (белый)
Дисплейные модули
Цвет Белый
Качество Копия
Совместимые модели Sony E2104 Xperia E4 / E2105 Xperia E4 / E2115 Xperia E4
Диагональ 5 дюймов

Тачскрин для Sony E2105/E2115 (E4/E4 Dual) (белый)

 • Код товара: 11027
 • Доступность: На складе
ЦЕНА:
 ОПТ:  180 р
НАЛИЧИЕ:
Будёновский:   -  шт
Горбушка:   2  шт
Митино:   1  шт
Савок:   -  шт
Черемушки:   -  шт
Южный:   -  шт

Купить в 1 клик
Купить в 1 клик

Рекомендуемые

Тачскрин для Sony C1904 (M)/C2005/C1905 (M Dual) (белый)
 • Будёновский: 1
 • Горбушка: 3
 • Митино: 2
 • Савок: 2
 • Черемушки: -
 • Южный: -

140 р

Тачскрин для Sony D6603/D6633 (Z3/Z3 Dual) (черный)
 • Будёновский: -
 • Горбушка: 1
 • Митино: -
 • Савок: -
 • Черемушки: -
 • Южный: -

400 р

Тачскрин для Sony C1505 (E)/C1605 (E Dual) (черный)
 • Будёновский: 1
 • Горбушка: 3
 • Митино: 2
 • Савок: -
 • Черемушки: -
 • Южный: -

140 р

Тачскрин для Sony C2305 (C) (черный)
 • Будёновский: 2
 • Горбушка: 3
 • Митино: -
 • Савок: -
 • Черемушки: -
 • Южный: -

180 р