Сим.лоток Sony Z3 compact

 • Код товара: 20187
 • Доступность:
ЦЕНА:
 ОПТ:  20 р
НАЛИЧИЕ:
Горбушка:   -  шт
Митино:   -  шт
Савок:   -  шт
Черемушки:   -  шт

Купить в 1 клик
Купить в 1 клик

Рекомендуемые

Набор заглушек Sony Z1 compact черный
 • Горбушка: 1
 • Митино: -
 • Савок: -
 • Черемушки: 2

120 р

Заглушка (SIM/SD) Sony E6653 (Z5) (золотой)
 • Горбушка: -
 • Митино: -
 • Савок: -
 • Черемушки: -

180 р

Комплект кнопок Sony D5803 (Z3 Compact) (белый)
 • Горбушка: 2
 • Митино: -
 • Савок: -
 • Черемушки: -

80 р

Задняя крышка Sony M4 (E2303/E2312/E2333) черный
 • Горбушка: 2
 • Митино: 1
 • Савок: 3
 • Черемушки: -

50 р